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Corso di Operatore della Ristorazione 2

L’ Operatore della Ristorazione è un professionista in  grado di   preparare e distribuire – secondo modalità ed indicazioni prestabilite - pasti e bevande intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio ristorativo.
 
Presupposto fondamentale per intraprendere quest’attività è possedere un’indole creativa e fantasiosa che va, tuttavia, coniugata, con competenze tecniche e professionali specifiche e approfondite.
 
Gli operatori della ristorazione possono  essere impiegati in qualità di “commis” di cucina in tutte le aziende che hanno attività di produzione culinaria (grandi alberghi, imprese di ristorazione collettiva o imprese di catering, ristoranti).
 
Il corso si propone di formare una nuova figura professionale rispondente alle esigenze delle aziende operanti nei settori della somministrazione degli alimenti, dell'approvvigionamento e della produzione di derrate alimentari fresche, conservate e trasformate.
 
Nell’ambito del percorso della figura di “Operatore della ristorazione” si darà particolare rilevanza al settore “cucina”, vista la richiesta sempre più pressante di professionisti che preparano piatti e bevande , intervenendo con creatività e raffinatezza nella presentazione degli stessi.
 
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